2h 00min
10 porções
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 tablete de chocolate (170 g)
- 3 colheres de açúcar
- 5 colheres de achocolatado
- Modo de Preparo
1º camada:
- Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
- Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
2º camada:
- Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas
3° camada:
- 1 e 1/2 lata de leite
- 1lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos
4° camada:
- Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada
- Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro
- Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas