INGREDIENTES - 1 Col. (sobrem.) de margarina - 1 Cebola cortada em cubos pequenos - Sal a gosto - 1 Xíc. (chá) de ervilha em conserva - 1 Xíc. de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos - 1 Xíc. (chá) de milho em conserva - 500g de Carne de sol desfiada - 2 Xíc. (chá) de arroz cozido - 1 Gema - ½ Xíc. (chá) de leite - 2 Col. (sopa) de salsa picada - 2 Col. (sopa) de cebolinha picada Para Polvilhar- 1 Col. (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 Col. (sopa) de farinha de rosca integral MODO DE PREPARO Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e a carne de sol. Refogue, misturando bem os ingredientes. Retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com um garfo. À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixando solto. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca. Asse em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos. |