segunda-feira, 4 de abril de 2011

Estrogonofe de Peixe

 



Ingredientes
1 kg de filé de pescada
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
3 xícaras (chá) de cogumelos fatiados
1/2 xícara (chá) de conhaque
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com soro
sal a gosto

Preparo
Refogue a cebola e o alho com o óleo. Junte a mostarda, o catchup, os cogumelos e deixe ferver. Acrescente o peixe e o conhaque, flambe e cozinhe por cinco minutos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e polvilhe a farinha, mexendo com uma colher de pau por dez minutos.
Adicione o creme de leite, deixe aquecer e sirva em seguida.