Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/blogs/penacozinha/ta%C3%A7a-quente-floresta-negra-045429437.htmlSe desejar, aqueça o bolo de chocolate também! (Foto: Vivi Araujo)
Ingredientes:
- 06 fatias de bolo de chocolate
- 01 xícara de chá de chantilly batido
- 01 embalagem de cream cheese
- 03 colheres de sopa de açúcar
- 01 vidro pequeno de cerejas
- Essência de baunilha a gosto
- 01 xícara de chá de conhaque ou vinho tinto
- Raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o chantilly com o cream cheese, a essência e adicione o açúcar. Reserve.
- Leve o conhaque para o microondas por 4 minutos na potência alta. Separe 3 traças.
- Coloque em cada taça, uma fatia de bolo, adicione parte do conhaque ainda quente, cubra com o creme de chantilly, adicione parte das cerejas e cubra com outra fatia de bolo.
- Nesta última camada de bolo, coloque mais conhaque, as cerejas com a calda e finalize com uma camada de chantilly.
- Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida!
- Se desejar, pode esquentar o bolo antes de montar, vai ficar ainda mais gostoso!
Rendimento: 03 taças médias
Tempo de preparo: 10 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil