1 Xícara(s) arroz Camil
1 Embalagem sachê de tempero Meu Arroz Knorr Extra Cebola
2 Xícara(s) água fervente
1 Unidade(s) tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
1 Colher(es) de sopa manjericão picado
100 Grama(s) peito de peru picado em cubos pequenos
1/2 Xícara(s) queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
2 Unidade(s) ovos batidos
100 Grama(s) mussarela ralada
À gosto margarina para untar
2. Junte o tempero Meu Arroz Knorr Extra Cebola e refogue rapidamente.
3. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.
6. Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
7. Dicas: Se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.
Fonte: Knor