segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Bolo Farofa


BOLO FAROFA

Ingredientes: Massa
3 xíc. de farinha de trigo
1 c. (sopa) de fermento
1 ovo
1 ½ xíc. de açúcar
3 c. (sopa) de margarina
Ingredientes: Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
1 gema
2 ½ c. (sopa) de maisena

Modo de preparar:
Amassar com as mãos os ingredientes da massa, até formar uma farofa. Reservar. Numa panela média ou grande, colocar o leite condensado, o creme de leite e a gema peneirada. Dissolver a maisena no leite e acrescentar aos outros ingredientes. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Colocar metade da farofa numa assadeira untada com margarina, depois despejar o creme e em seguida o restante da farofa. Levar para assar, fazer o teste do palito.