terça-feira, 28 de setembro de 2010

Rocambole de Frango Recheado


Rocambole de Frango Recheado 70 min.
Autor:  HELLMANN´S


Ingredientes
• 1/2 quilo de peito de frango
• 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
• 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
• 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
• 1/2 colher (chá) de orégano
• 3 azeitonas verdes picadas
• Para pincelar
• 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
• Papel-alumínio para cobrir
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo.
Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru. Reserve.
Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.
Montagem
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio.
Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru.
Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.
Recebido de Clique a Gosto