terça-feira, 28 de setembro de 2010

Pavê de Maracujá com Chocolate


Pavê de Maracujá com Chocolate



Ingredientes:
1 litro de chantilly
2 latas de leite condensado
2 latas de suco concentrado de maracujá
3 pacotes de bolacha maizena
400 gramas de chocolate ao leite ralado

Modo de preparo:
Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador e reserve.
Em refratário grande, espalhe um pouco de chantilly. Em seguida, forre com bolachas.
Após, coloque a mistura de leite condensado com suco de maracujá, outra camada de bolacha; sobre a bolacha o chocolate ralado e termine com uma camada de chantilly.

Dicas :
Poderá alternar camadas como preferir.
Leve o pavê para gelar por 12 horas.
Enfeite com chocolate ralado ou geléia feita com semente de maracujá, açúcar e maizena.

Saiba:
Quanto mais enrugada estiver a casca da fruta (maracujá), maior é a garantia de que ela está doce e apropriada para o consumo. 

Recebido de Dose Diária