Massa:
150 g de morango médio
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
18 morangos médios
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Massa: Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do
liqüidificador e junte o leite condensado, o coco e o
óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para
uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe sem parar de
mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo
e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar
por 10 minutos. Recheio: Limpe e lave os morangos.
Seque-os com cuidado com papel-toalha para não
amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e
ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar
cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de
papel.
Rende 18 unidades :: Calorias/unidade: 100
OBS: A os morangos da massa, realmente são
liquidificados com o leite condensado, o coco e o oléo.
Notem que descriminei bem que haviam morangos na massa
e morangos no recheios. A receita está correta. Provem,
é diferente e delicioso.