Ingredientes
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de castanha de caju
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de margarina culinária sem sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de castanha de caju
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de margarina culinária sem sal
Recheio:
300 g doce de leite.
Cobertura:
300 g de cobertura fracionada meio amargo
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas e coloque em forma forrada com papel manteiga.
Asse em forno médio 180º por aproximadamente 20 minutos.
Espere esfriar e recheie com doce de leite.
Derreta a cobertura e mergulhe até a metade do biscoito já recheado formando um beijo.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas e coloque em forma forrada com papel manteiga.
Asse em forno médio 180º por aproximadamente 20 minutos.
Espere esfriar e recheie com doce de leite.
Derreta a cobertura e mergulhe até a metade do biscoito já recheado formando um beijo.
Priscila Descovi – Instrutora de panificação e confeitaria
(11) 2742-0079
(11) 2742-0079
Informações Adicionais
fonte tv gazetamulheres
Rendimento médio: de 50 a 60 biscoitos.
fonte tv gazetamulheres
Rendimento médio: de 50 a 60 biscoitos.