Se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.
Autor: HELLMANN’S
Ingredientes
• 1/2 quilo de salmão cortado em filés
• 1/2 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 dentes de alho picados
• 150 g de cogumelos fatiados
• 6 fatias finas de abacaxi
• 2 colheres (sopa) de mel
• 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
• Para polvilhar
• 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte: Clique a Gosto