por Renata Romeiro da Silva
Ingredientes (4
porções):
|
|
- Coloque no processador uma colher de azeite, a carne, a
cebola, as especiarias e o sal. Bata até obter uma massa e
reserve.
- Aqueça em uma panela 1 colher de azeite. Junte a abobrinha, a
erva-doce e o pimentão.Refogue, salteando de vez em quando, por 5
minutos ou até os legumes ficarem al dente. No final, junte as
ervas e tempere com sal. Retire do fogo.
- Unte uma assadeira para pão de fôrma e forre o fundo e as
laterais com parte da massa. Arrume o recheio e cubra com a massa
restante. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC)
por 25 minutos ou até a carne ficar cozida. Retire do forno.
- Montagem: ao amornar, desenforme o bolo, corte em fatias,
arrume nos pratos e sirva com salada de folhas. Decore com
vinagrete de abobrinha com pimentão vermelho misturado com o
azeite de oliva restante.
E está pronto para servir!