sábado, 17 de setembro de 2011
Panquecas de Banana Diet
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara (café) de leite desnatado
- 1 unidade média de banana prata
- 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de óleo
- Canela em pó a gosto
- 10 gotas de adoçante
Modo de Preparo:
1) Bater um pouco a clara, depois a gema, juntar o leite, a farinha de trigo, o adoçante e mexer bem para não encaroçar.
2) Em seguida, juntar a banana cortada em rodelas fininhas.
3) Aquecer a frigideira e pincelar com óleo, apenas para untá-la.
4) Colocar 1 colher (sopa) da massa para cada panqueca
5) Deixar corar dos 2 lados e enrolar.
6) Arrumar num prato e polvilhar com canela em põ.
7) Antes de servir, levar um pouco ao forno.
Rendimento : 6 porções
Calorias por porção : 45 kcal/porção