Embora
três dos quatro ingredientes desse suco sejam frutas, seu grande
destaque é a couve manteiga. "Ela é uma excelente fonte de ácido fólico,
cálcio,
ferro, potássio e beta-caroteno, precursor da vitamina A", explica a
nutricionista Daniela Cyrulin. Assim, seus principais benefícios estão
ligados à prevenção da osteoporose, ao controle da pressão arterial, à
digestão e à prevenção contra o envelhecimento precoce, problemas
cardiovasculares e doenças degenerativas.
A couve ainda tem a sua atuação ampliada quando unida ao abacaxi, já que ambos eliminam as toxinas do corpo.
Faça você mesmo: bata no liquidificador 2 colheres de sopa de couve manteiga picada, 2 fatias médias de abacaxi, suco de 1 laranja e 1 maçã sem casca e sem semente. Coe e sirva.
A couve ainda tem a sua atuação ampliada quando unida ao abacaxi, já que ambos eliminam as toxinas do corpo.
Faça você mesmo: bata no liquidificador 2 colheres de sopa de couve manteiga picada, 2 fatias médias de abacaxi, suco de 1 laranja e 1 maçã sem casca e sem semente. Coe e sirva.