- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Sal e orégano a gosto
- ½ cebola ralada
- ½ xícara de chá de aveia em flocos
- 300 g de carne moída
Preparação
Junte 300 g de carne moída, ½ cebola ralada, 1 dente de alho amassado, ½ xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções ½ colher sopa. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com ½ xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite