Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado
vazia para medir)
100 grs de coco ralado
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de fubá (é o segredinho da cremosidade)
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento.
1 vidro de leite de coco
margarina e farinha para untar.
Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite os ovos,a margarina, o fubá, a Farinha de trigo,o leite de coco e o coco ralado até obter uma massa lisa e homogênea.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada enfarinhada e leve ao forno médio, pre-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Dica de substituição:
Se você tiver em casa a farinha que já vem misturada com o fermento, substitua por 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo comum e 1 colher (sopa) de fermento em pó químico. Nesse caso, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. em seguida misture o fermento delicadamente com uma colher e leve o bolo para assar normalmente.
100 grs de coco ralado
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de fubá (é o segredinho da cremosidade)
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento.
1 vidro de leite de coco
margarina e farinha para untar.
Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite os ovos,a margarina, o fubá, a Farinha de trigo,o leite de coco e o coco ralado até obter uma massa lisa e homogênea.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada enfarinhada e leve ao forno médio, pre-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Dica de substituição:
Se você tiver em casa a farinha que já vem misturada com o fermento, substitua por 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo comum e 1 colher (sopa) de fermento em pó químico. Nesse caso, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. em seguida misture o fermento delicadamente com uma colher e leve o bolo para assar normalmente.