Ingredientes:
1 xícara de chá de
1 xícara de chá de
açúcar refinado
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de milho de pipoca
1 colher de chá de corante em pó da cor de sua preferência
Modo de preparo:
1. Em uma pipoqueira, coloque o óleo, o açúcar e o corante, misture bem
2. Acrescente o milho e leve ao fogo, não pare de mexer até que o milho estoure todo
3. Coloque em uma bacia e deixe esfriar, quanto mais cores fizer mais bonita fica é só misturar as cores
4. Depois é só colocar em saquinhos de celofane de 11x25cm comprados em casas de festas, não encha até a boca, deixe um espaço para dobrar o saquinho e grampear, quanto mais fechadinho maior durabilidade terá a pipoca, ela ficará crocante por até uns 5 dias.
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de milho de pipoca
1 colher de chá de corante em pó da cor de sua preferência
Modo de preparo:
1. Em uma pipoqueira, coloque o óleo, o açúcar e o corante, misture bem
2. Acrescente o milho e leve ao fogo, não pare de mexer até que o milho estoure todo
3. Coloque em uma bacia e deixe esfriar, quanto mais cores fizer mais bonita fica é só misturar as cores
4. Depois é só colocar em saquinhos de celofane de 11x25cm comprados em casas de festas, não encha até a boca, deixe um espaço para dobrar o saquinho e grampear, quanto mais fechadinho maior durabilidade terá a pipoca, ela ficará crocante por até uns 5 dias.