domingo, 2 de dezembro de 2012

Pudim de creme de leite



 

Ingredientes
. 2 lata de creme de leite 
. 3 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções
. 2 caixa de morangos (300 g.)
. 2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de leite em pó




Modo de Fazer
1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. Lave e enxugue os morangos.
3. No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o açúcar,1 caixa de morangos, o leite e o leite em pó.
4. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
5. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.
6. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
7. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.




Fonte: Facebook