Ingredientes
1 lata de leite condensado
500 gramas de amendoim torrado e sem pele
1 lata de leite condensado
500 gramas de amendoim torrado e sem pele
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Numa panela coloque o amendoim, o açúcar e a margarina.
Leve ao fogo mexendo até formar um caramelo, retire do fogo, acrescente o leite condensado, volte ao fogo mexendo sempre e vigorosamente até que solte do fundo da panela.
Transfira para uma assadeira untada com margarina, espalhe bem e espere esfriar, corte em quadradinhos.
2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Numa panela coloque o amendoim, o açúcar e a margarina.
Leve ao fogo mexendo até formar um caramelo, retire do fogo, acrescente o leite condensado, volte ao fogo mexendo sempre e vigorosamente até que solte do fundo da panela.
Transfira para uma assadeira untada com margarina, espalhe bem e espere esfriar, corte em quadradinhos.