domingo, 9 de dezembro de 2012

Bolinho de Arroz



Ingredientes:
  • 250g de arroz branco cozido
  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 01 litro de leite
  • 500g de farinha de rosca
  • 01 kg de gordura hidrogenada para fritar
Modo de preparo:
  • Misturar em uma tigela o arroz branco, o requeijão, a mussarela e a cebolinha.
  • Amasse bem para ficar bem homogêneo, corrija o tempero.
  • Modele os bolinhos de arroz e em seguida empane- os na seguinte ordem: farinha de rosca, leite e farinha de rosca.
  • Frite na gordura vegetal quente e sirva com molho de pimenta de sua preferência.
  • *Não é necessário empanar no ovo, este truque deixará o bolinho bem macio e mais cremoso.
  • Caso tenha dúvida, antes de fritar, coloque-os na geladeira por 20 minutos.
Rendimento: 50 unidades aproximadamente