Ingredientes
- 5 batatas grandes com casca
- 3 cebolas
- 4 dentes de alho com casca
- ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de Fondor
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Amasse os dentes de alho mantendo a casca.
- Corte as batatas em cubos.
- Corte as cebolas em pétalas grandes.
- Coloque em uma assadeira.
- Polvilhe com o Fondor.
- Acrescente o vinagre e o azeite e misture bem e delicadamente.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
- Após esse tempo, retire o papel alumínio e vire as batatas.
- Deixe assando por mais 30 minutos ou até dourar.
Cinco batatas grandes pesam cerca de 700 gramas.
O vinagre balsâmico ou aceto é um vinagre aromático, agridoce e de forte sabor. Serve para temperar saladas, sobre legumes cozidos, para marinar carnes e enriquecer molhos.
Rendimento aproximado de 5 porções.
Mais receitas em:http://www.receitasdemae.com.br/receitas/batatas-rusticas/#ixzz2c91dk9Rw