Você vai precisar de:
- 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo granulado próprio para pão (10g)
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- ¾ de xícara de chá de suco de laranja
- ½ xícara de chá de leite integral
- ½ xícara de chá de margarina para uso culinário sem sal
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de essência de panetone
- 1 e ½ xícara de chá de gotas de chocolate forneáveis
- 3 formas para panetone de 500g
Modo de fazer:
- Misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela e reserve.
- Bata no liquidificador os três ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar.
- Acrescente a essência de panetone e as gotas de chocolate. Mexa até que a misture fique homogênea.
- Divida a massa em três partes e coloque-as nas formas para panetone. Deixe crescer em lugar abafado até que dobre de volume. Depois, coloque no forno até que fique com a superfície dourada.