quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Frapê de Cacau

Aumente a presença do leite no seu cardápio. É muito importante evitar que o saldo da ingestão de cálcio, no final do dia, seja negativo.

IngredientesReceita de Frapê de Cacau e Frapê de Café
  • 1 litro de leite desnatado
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 1 bola de sorvete de flocos
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
Modo de Preparo
  1. Na batedeira, prepare o chantilly conforme instruções do fabricante.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite e o leite condensado.
  4. Acrescente o cacau em pó e bata bem.
  5. Acrescente o sorvete e bata rapidamente.
  6. Despeje o frapê até um pouco mais da metade de copos altos.
  7. Cubra o frapê com chantilly e sirva em seguida.
Dicas 
Rendimento aproximado de 5 porções.
O leite utilizado é o desnatado possibilitando assim que o marcante sabor do cacau sobressaia