Aumente a presença do leite no seu cardápio. É muito importante evitar que o saldo da ingestão de cálcio, no final do dia, seja negativo.
Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ caixinha de leite condensado
- 1 bola de sorvete de flocos
- 1 caixinha de creme de leite para chantilly
Modo de Preparo
- Na batedeira, prepare o chantilly conforme instruções do fabricante.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite e o leite condensado.
- Acrescente o cacau em pó e bata bem.
- Acrescente o sorvete e bata rapidamente.
- Despeje o frapê até um pouco mais da metade de copos altos.
- Cubra o frapê com chantilly e sirva em seguida.
Dicas
Rendimento aproximado de 5 porções.
O leite utilizado é o desnatado possibilitando assim que o marcante sabor do cacau sobressaia
O leite utilizado é o desnatado possibilitando assim que o marcante sabor do cacau sobressaia