segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Recheios para Panquecas

Os recheios combinados para panquecas e deixe-as ainda mais saborosas!

Recheio de Espinafre com Requeijão

Ingredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • Sal a gosto
Modo de PreparoReceita de Recheios para Panquecas
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Recheio de Brigadeiro Cremoso com Creme de Leite

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • ½ colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
Modo de Preparo
  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  2. Ao engrossar , retire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Dica de Mãe
Você deverá obter um creme. Não é para o doce desgrudar da panela como fazemos com o brigadeiro normal.

Recheio de Calabresa com Cebola

Ingredientes
  • Água fervente
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Linguiça calabresa picada a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto
Modo de Preparo
  1. Deixe as rodelas de cebola de molho em água quente por 30 minutos.
  2. No liquidificador, bata os tomates até obter um molho.
  3. Tempere com sal e orégano.
  4. Retire, acrescente a linguiça, a cebola e as azeitonas.
  5. Misture e utilize.

Recheio de Atum com Ricota

Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de atum em óleo, escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, amasse com o auxílio de um garfo, o atum, a ricota, a maionese, a cebola e o cheiro verde.
  2. Obtendo uma pasta cremosa, tempere com sal, suco de limão e pimenta.

Recheio de Frango com Catupiry

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • Catupiry a gosto
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata os tomates até obter um purê.
  2. Tempere com sal e orégano.
  3. Retire, coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture.