segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolo de fubá com erva-doce de liquidificador

http://edgblogs.s3.amazonaws.com/colheradas/files/2012/03/colheradas_bolo_fuba.jpg

Tempo de preparo: 10 minutos + 30 minutos de forno
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 ½ de xícara de chá de açúcar
1 ½ de xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ de xícara de chá de fubá de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de erva-doce
Modo de preparo
No liquidificador bata bem o ovo, o óleo e o leite. Vá acrescentando as poucos e pulsando o açúcar, a farinha e o fubá. Passe para uma tigela e acrescente o fermento e a erva-doce. Misture bem (delicadamente). Coloque o conteúdo em uma forma (aquelas de bolo, com um furo no meio) untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Outra sugestão para servir é distribuir a massa em pequenas forminhas. Fica uma graça.