Ingredientes
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme vegetal
RECHEIO
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de ADES limonada suíça
meia xícara (chá) de açúcar
COBERTURA
2 claras
meia xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até que a massa fique homogênea. Modele, dando o formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a massa, na espessura de 0,5 cm, entre 2 folhas de plástico com o auxílio de um rolo.
Coloque sobre uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente. Reserve sem tirar da fôrma.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme vegetal
RECHEIO
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de ADES limonada suíça
meia xícara (chá) de açúcar
COBERTURA
2 claras
meia xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até que a massa fique homogênea. Modele, dando o formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a massa, na espessura de 0,5 cm, entre 2 folhas de plástico com o auxílio de um rolo.
Coloque sobre uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente. Reserve sem tirar da fôrma.
Receita cedida por ADES