sábado, 4 de agosto de 2012

Pizza doce de liquidificador

 
 
Ingredientes para massa:
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 ovo
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 colher de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento
Ingrediente para o recheio:
  • 01 pote de 350g de Nutella ou creme de avelã
Modo de preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Bata em velocidade alta por 3 minutos. Misture com um batedor o fermento.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira para pizza, coloque parte da massa e asse em forno pré-aquecido 180C por 20 minutos ou até ficar dourada.Retire do forno e reserve.
  • Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque a nutella e coloque 30 segundos em potência média. Se preferir pode derreter no banho maria.
  • Passe sobre a pizza já assada e sirva.

Sugestão:
use a imaginação e coloque com a nutella, chocolate granulado, coco ralado ou banana em rodelas!