Ingredientes
1 xícara de cenoura ralada no ralo grosso;
2 xícaras de arroz;
1 xícara de queijo mussarela radada;
1 tomate cortado em cubos;
4 dentes de alho picados;
1/2 cebola picada;
salsinha;
1 xícara de cogumelos
1 xícara de parmesão ralado;
1 xícara de requeijão;
sal e pimenta
2 colheres de sopa de óleo;
1/2 litro de água;
2 xícaras de arroz;
1 xícara de queijo mussarela radada;
1 tomate cortado em cubos;
4 dentes de alho picados;
1/2 cebola picada;
salsinha;
1 xícara de cogumelos
1 xícara de parmesão ralado;
1 xícara de requeijão;
sal e pimenta
2 colheres de sopa de óleo;
1/2 litro de água;
Modo de Preparo
Faça o arroz como de costume (doure o alho e a cebola com óleo, adicione o arroz e deixe dar uma leve fritadinha, acrescente a água e o sal e deixe cozinhar);
Acrescente a cenoura, tomate,mussarela, salsinha, pimenta e o requeijão e misture bem;
Coloque em uma travessa marinex;
Polvilhe o parmesão ralado;
Leve ao forno 200º por mais ou menos 15 minutos;
Sirva ainda quente.
Acrescente a cenoura, tomate,mussarela, salsinha, pimenta e o requeijão e misture bem;
Coloque em uma travessa marinex;
Polvilhe o parmesão ralado;
Leve ao forno 200º por mais ou menos 15 minutos;
Sirva ainda quente.