Ingredientes
. 1 caixa de mistura para maria mole
. 1 pacote de coco ralado (100g)
Creme de chocolate
. 300g de chocolate ao leite picado
. 250ml de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de glucose de milho.
Creme de Confeiteiro
. 500ml de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 3 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira grande, para que fique com 2cm de altura. Leve a geladeira até endurecer. Corte a maria mole do tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe no coco ralado e reserve.
Creme de chocolate
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e a glucose. Reserve.
Creme de confeiteiro
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
No refratário, alterne camadas de maria mole, creme de chocolate e creme de confeiteiro. Leve para gelar.
Dica
Decore o pavê com os cubos de maria mole que sobraram, passados no coco ralado.