segunda-feira, 15 de outubro de 2012

BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA

 
(Rende 1 porção)   
cid:5.3913253451@web46209.mail.sp1.yahoo.com
1 ovo   
2 colheres (sopa) de leite de coco   
2 colheres (sopa) de leite   
3 colheres (sopa) de óleo   
4 colheres (sopa) rasas de açúcar   
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo   
1 colher (sopa) rasa de coco ralado   
1 colher (café) de fermento químico   
Cobertura:   
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro   
3 colheres (chá) de leite de coco   
Coco ralado   
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.   
Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.