Ingredientes:
•1 copo amendoim (não precisa ser torrado)
•1 copo açúcar cristal
•1/2 copo de água
•1 colher de sobremesa de fermento royal
Modo de Preparo:
1.Acrescente em uma panela o amendoim, açúcar e a água, mexa bem pouco até ferver
2.Assim que ferver acrescentar fermento, e mexa de vez em quando
3.Aos poucos o amendoim vai ficar caramelizado, e depois vai ficar açucarado, quando ficar açucarado, conte 30 segundos e desligue o fogo
4.Coloque a carapinha em um pote, antes de despejar de uma mexida bem devagar
5.Espere esfriar
No lugar do açúcar você pode colocar chocolate, também um pouco de leite condensando com o açúcar.
Não é obrigatório colocar o fermento.
•1 copo amendoim (não precisa ser torrado)
•1 copo açúcar cristal
•1/2 copo de água
•1 colher de sobremesa de fermento royal
Modo de Preparo:
1.Acrescente em uma panela o amendoim, açúcar e a água, mexa bem pouco até ferver
2.Assim que ferver acrescentar fermento, e mexa de vez em quando
3.Aos poucos o amendoim vai ficar caramelizado, e depois vai ficar açucarado, quando ficar açucarado, conte 30 segundos e desligue o fogo
4.Coloque a carapinha em um pote, antes de despejar de uma mexida bem devagar
5.Espere esfriar
No lugar do açúcar você pode colocar chocolate, também um pouco de leite condensando com o açúcar.
Não é obrigatório colocar o fermento.