domingo, 14 de outubro de 2012

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA


(Rende 1 porção)   
cid:6.3913253451@web46209.mail.sp1.yahoo.com
1 ovo   
3 colheres (sopa) de óleo   
4 colheres (sopa) rasas de açúcar   
4 colheres (sopa) de leite   
2 colheres (sopa) rasas de fubá   
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo   
1 colher (café) de fermento em pó   
Cobertura:  
2 colheres (sopa) de goiabada   
1 colher (sopa) de água   
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.   
Cobertura:   
Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.   
Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.