INGREDIENTES
(Creme 1):
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 gemas
(Creme 2):
250 g de chocolate branco
1 xícara (de chá) de creme de leite
¼ xícara (de chá) de suco de abacaxi concentrado
Doce de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubos
1 xícara (de chá) de açúcar
Montagem:
1 panetone de frutas picado
2 colheres (de sopa) de licor de chocolate
1 xícara (de chá) de groselha em natura
1 xícara (de chá) de chantili batido
MODO DE PREPARO
(Creme 1):
coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Doce de abacaxi:
coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar até que fique macio.
Creme 2:
misture o chocolate branco derretido em micro-ondas com o creme de leite e o suco de abacaxi.
Montagem:
corte o panetone em fatias. Em uma taça, coloque metade do primeiro creme e fatias de panetone. Molhe com o licor e coloque o doce de abacaxi, a groselha e fatias de panetone. Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi, groselha, e por cima a outra metade do primeiro creme.
Decore com chantili.
Fonte:http://www. portaldecoracao.com.br/decorac ao/Portugues/detNoticia.php? codnoticia=1742
(Creme 1):
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 gemas
(Creme 2):
250 g de chocolate branco
1 xícara (de chá) de creme de leite
¼ xícara (de chá) de suco de abacaxi concentrado
Doce de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubos
1 xícara (de chá) de açúcar
Montagem:
1 panetone de frutas picado
2 colheres (de sopa) de licor de chocolate
1 xícara (de chá) de groselha em natura
1 xícara (de chá) de chantili batido
MODO DE PREPARO
(Creme 1):
coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Doce de abacaxi:
coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar até que fique macio.
Creme 2:
misture o chocolate branco derretido em micro-ondas com o creme de leite e o suco de abacaxi.
Montagem:
corte o panetone em fatias. Em uma taça, coloque metade do primeiro creme e fatias de panetone. Molhe com o licor e coloque o doce de abacaxi, a groselha e fatias de panetone. Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi, groselha, e por cima a outra metade do primeiro creme.
Decore com chantili.
Fonte:http://www.