Ingredientes:
1 cenoura pequena picada;
4 ovos;
1 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
pimenta do reino à gosto;
1 alho amassado;
1 pacote de salsichas;
queijo parmesão ralado para polvilhar
4 ovos;
1 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
pimenta do reino à gosto;
1 alho amassado;
1 pacote de salsichas;
queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparação:
etapa 1
Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos. Escorra e reserve.
etapa 2
Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
etapa 3
Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca. Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as salsichas. Polvilhe o queijo parmesão ralado
etapa 4
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).
Corte em pedaços em forma de retângulo (a salsicha será picada ao meio)e você terá mini sanduíches para servir para as crianças.
Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos. Escorra e reserve.
etapa 2
Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
etapa 3
Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca. Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as salsichas. Polvilhe o queijo parmesão ralado
etapa 4
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).
Corte em pedaços em forma de retângulo (a salsicha será picada ao meio)e você terá mini sanduíches para servir para as crianças.