quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Torta de Salsicha e Cenoura
















Ingredientes:

1 cenoura pequena picada;
4 ovos;
1 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
pimenta do reino à gosto;
1 alho amassado;
1 pacote de salsichas;
queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparação:

etapa 1
Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos. Escorra e reserve.

etapa 2
Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.

etapa 3
Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca. Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as salsichas. Polvilhe o queijo parmesão ralado

etapa 4
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).

Corte em pedaços em forma de retângulo (a salsicha será picada ao meio)e você terá mini sanduíches para servir para as crianças.