Ingredientes
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
3/4 de xícara de chá de leite
1 ovo
100 g de queijo prato cortado em fatias
100 g de presunto cortado em fatias
1 colher de sopa de orégano
Forma com 22 cm
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
3/4 de xícara de chá de leite
1 ovo
100 g de queijo prato cortado em fatias
100 g de presunto cortado em fatias
1 colher de sopa de orégano
Forma com 22 cm
Modo de fazerUnte a forma com manteiga e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, junte o óleo, a farinha, o fermento em pó, o sal, o leite e o ovo e bata por um minuto até obter uma mistura homogênea. Coloque 1/3 dessa massa na forma reservada, cubra com o queijo e o presunto e polvilhe com o orégano. Espalhe a massa restante por cima e alise a superfície com uma espátula. Asse no forno preaquecido por 35 minutos ou até ficar bem dourada. Sirva em seguida.