segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Rondelli de liquidificador



 
Ingredientes
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento
300 g de abóbora cozida
2 xícaras de chá de ricota
6 colheres de sopa de requeijão
Sal
1 xícara de chá de molho de tomate
Pimenta e queijo ralado a gosto
 
Modo de fazerUtilizando o liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa.  Frite  a massa como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve. Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Por fim, recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm. Sirva com o molho e o queijo ralado. Para variar, você pode trocar o recheio de abóbora e ricota por outros de sua preferência, como carne moída, queijo ou frango.