sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Batatas Recheadas


  • batatas grandes
  • catupiry
  • presunto ralado
  • mussarela ralada
  • tomate picadinho
  • palmito picadinho
  • milho e ervilha de lata
  • salsinha picadinha
  • azeite
  • sal
MODO DE PREPARO:
·                                 Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
·                                 Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê). Arrume as batatas num refratário untado com azeite.
·                                 Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma. Reserve.
·                                 Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
·                                 Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio.
·                                 Leve ao forno pré-aquecido  por 15 minutos, até gratinar.
·                                 Sirva com salada, carnes, peixes, frango.