quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Bolo de chocolate sem farinha com cobertura de creme de limão

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • Para o creme de limão:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 limões com bastante suco


Modo de fazer

  1. 11 Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos.
  2. 22 Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).
  3. 33 Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.
  4. 44 Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.