Bolo de chocolate sem farinha com cobertura de creme de limão
Ingredientes
- Para o bolo:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 ovos
- Para o creme de limão:
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 limões com bastante suco
Modo de fazer
- 11 Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos.
- 22 Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).
- 33 Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.
- 44 Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.