- 1 kg de peito de frango sem osso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 cebola picada
- molho de tomate pronto
- orégano
- 3 colheres de sopa de óleo
- sal a gosto
Primeiro corte o frango em cubinhos.
Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
Depois coloque o frango o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere
sumir a água e começar a fritura.
Quando o frango já tiver dourado, acrescente omolho de tomate
Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água .
Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
Acrescente o Oregano e pronto.
O Strogonoff está pronto para ser servido.
Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
Depois coloque o frango o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere
sumir a água e começar a fritura.
Quando o frango já tiver dourado, acrescente omolho de tomate
Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água .
Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
Acrescente o Oregano e pronto.
O Strogonoff está pronto para ser servido.
Dicas: sirva com batata palha