quinta-feira, 26 de junho de 2014

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • 1 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto que não grude nas mãos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • Recheio
  • 6 fatias de queijo tipo muçarela
  • 6 fatias de presunto
  • 3 tomates em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadaver vídeo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 gema para pincelar
Misture o leite morno com o fermento biológico. 
Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo. 
Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora. 
Divida a massa em duas partes. 
Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo. 
Untever vídeouma assadeira com margarina e farinha de trigo. 
Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa. 
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 
Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras. 
Abra-a com um rolo e cubra a assadeira. 
Pincele com gemaver vídeoantes de levar ao forno. 
Asse por 40 minutos aproximadamente.
Recheio
Tempere a cebola picadaver vídeocom vinagre e reserve.