Hot dog no pão de fôrma |
Não que hot dog seja uma coisa complicada de fazer, mas ó, amei a praticidade desta versão! O pão fica crocante e a salsicha no ponto. Dá pra fazer de véspera, guardar num pote bem fechado - e grande - na geladeira, e na hora de servir é só botar no forno. Fora que o queijinho derretido com catchup, hummmm, fica super cremoso.
Olha só o que você precisa pra fazer:
- 500g de salsicha (aproximadamente 10 unidades)
- Pão de fôrma
- Queijo mussarela fatiado (ou outro de sua preferência)
- Catchup Tambaú à gosto
- Azeite e orégano para finalizar
- Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão até ficarem bem fininhas (se não tiver rolo de macarrão pode usar uma garrafa ou copo de requeijão)
- Faça uma camada de catchup e espalhe bem
- Coloque a fatia de queijo
- Posicione a salsicha no sentido transversal
- Puxe as pontinhas do pão e prenda com o palito de dente
- Regue com um fio de azeite, polvilhe um pouco de orégano
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante