sábado, 28 de junho de 2014

Croquete de Carne Seca

Em poucos minutos você faz deliciosos croquetes de carne seca!

Ingredientes da Massa
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Óleo para fritarReceita de Croquete de Carne Seca
  • 2 ovos
Ingredientes do Recheio
  • 1 e ½ xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture a batata, o queijo, o ovo, a pimenta, o sal, a farinha e o fermento até obter ponto de enrolar.
  2. Em outra tigela, misture a carne seca, o tomate, a cebola e a salsa. Reserve.
  3. Modele os croquetes colocando porções do recheio no meio.
  4. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar de todos os lados.
  5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dicas
Rendimento aproximado de 20 unidades.


Mais receitas em:http://www.receitasdemae.com.br/receitas/croquete-carne-seca/#ixzz2g6E93YHp