Em poucos minutos você faz deliciosos croquetes de carne seca!
Ingredientes da Massa
Rendimento aproximado de 20 unidades.
- 3 batatas cozidas e amassadas
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos para empanar
- Óleo para fritar
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
- 1 tomate sem sementes picado
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsa picadinha
- Em uma tigela, misture a batata, o queijo, o ovo, a pimenta, o sal, a farinha e o fermento até obter ponto de enrolar.
- Em outra tigela, misture a carne seca, o tomate, a cebola e a salsa. Reserve.
- Modele os croquetes colocando porções do recheio no meio.
- Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar de todos os lados.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento aproximado de 20 unidades.
Mais receitas em:http://www.receitasdemae.com.br/receitas/croquete-carne-seca/#ixzz2g6E93YHp