segunda-feira, 30 de junho de 2014

Torta Rápida de Liquidificador

 Autor:  Etti




Ingredientes


  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de Tempero Completo ETTI sem Pimenta
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de Ervilha ETTI
  • 1 xícara (chá) de Salsaretti Oliva
  • 200g de mussarela ralada

Modo de preparo

1
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o Tempero Completo ETTI, por aproximadamente 5 minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente.
2
Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a Ervilha ETTI, o Salsaretti Oliva e a mussarela.
3
Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180C) por aproximadamente 25 a 30 minutos.