quarta-feira, 25 de junho de 2014

Pastel da Roça (Frito)

Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de requeijão cremoso
  • 1 pacote de discos de massa de pastel
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture o requeijão, o frango, o milho e tempere com sal e pimenta.
  2. Recheie cada disco de massa de pastel.
  3. Passe água nas bordas e aperte com um garfo fechando o pastel.
  4. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  5. Escorra em papel toalha. Sirva.
Receita de Pastel de Pizza e Pastel da RoçaDicas 
Rendimento aproximado de 20 unidades.
Requeijão: utilize requeijão cremoso tipo Catupiry em caixa de 410 gramas.


Mais receitas em:http://www.receitasdemae.com.br/receitas/pastel-de-pizza-e-pastel-da-roca/#ixzz2g6EuA0kO