Bolo de Santo Antônio
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- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos (claras em neve)
- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para decoração do bolo
- 1 lata de leite condensado cozido
- 3 colheres (sopa) de rum
- amendoins picados para decoração
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- Modo de preparo:
- Misture os dois ingredientes e espalhe sobre o bolo já desenformado e frio. Decore com amendoins.
Bater a margarina até ficar cremosa. Junte o leite condensado, as gemas, as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC de 35 à 40 minutos.