quinta-feira, 28 de junho de 2012

Batata Recheada

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes: 4 batatas grandes com casca
50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
Meia xícara (chá) de requeijão light cremoso
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
Para cobrir: 1 colher (chá) de requeijão light cremoso
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE

Modo de preparo: 1- Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca. 2- Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE. Recheie as batatas. 3- Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE. 4- Leve ao forno até dourar.

Receita cedida por: VITALIE