Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga para untar
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Bata os ovos. Junte o leite condensado, o coco ralado e o fermento e
mexa até misturar bem. Despeje numa forma refratária untada. Coloque-a
no forno sobre um suporte e asse durante uns 30 minutos, dependendo da forma e do fogao, até perceber
que o bolo já adquiriu uma consistência leve e seca. Gire a forma na
metade do tempo.
Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas
Eu fiz e ficou divino. Ele fica bem cremoso, parecendo um bombocado. É divino.
Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas
Eu fiz e ficou divino. Ele fica bem cremoso, parecendo um bombocado. É divino.