sexta-feira, 22 de junho de 2012

CREME DE LEITE CONDENSADO E BISCOITO

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1/3 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate grosseiramente picado (160g)
100g de raspas de chocolate branco
Modo de preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para disolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidficador com o bolo, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Junte o biscoito e misture com uma colher.
Despeje em um refrata´rio, polvilhe com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas