Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar light
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 ml de suco de laranja
1 xícara (chá) de geléia light de laranja
1 colher (sopa) de semente de gergelim branco.
1 xícara (chá) de açúcar light
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 ml de suco de laranja
1 xícara (chá) de geléia light de laranja
1 colher (sopa) de semente de gergelim branco.
Modo de Preparo:
Bata os ovos com açúcar light até formar um creme. A
seguir aqueça o leite, dissolva a margarina light, desligue a batedeira
e, aos poucos, misture alternadamente farinha, leite com margarina,
ovos batidos com açúcar, suco de laranja e por último, o fermento.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC),
pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar
um pouco, desenforme e umedeça com um ¼ de copo de suco de laranja. Cubra com geléia light e decore com sementes de gergelim.
Receita cedida pelo site Rudge SBC
Receita cedida pelo site Rudge SBC