Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsa, manjericão)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, a farinha, o açúcar, o sal, os flocos de milho, o leite, os ovos e o leite de coco até ficar homogêneo.
Acrescente as ervas, o fermento e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsa, manjericão)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, a farinha, o açúcar, o sal, os flocos de milho, o leite, os ovos e o leite de coco até ficar homogêneo.
Acrescente as ervas, o fermento e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Receita cedida por Facebook.